Hoje vamos aprender a fazer um doce típico da culinária brasileira, o pé de moleque. Esse pé de moleque fica diferente dos tradicionais, mas super saboroso. Ele fica com um sabor indescritível e quem olha pode jurar que foi feito com chocolate, mas não foi. Vamos descobrir o segredinho desse doce comigo?
Ingredientes:
- 1 Pcte de amendoim
- 1 xícara (chá) de água - Faltando 1 dedo pra completar
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (café) de bicarbonato
Modo de preparo:
Coloque o amendoim, com casca e tudo numa panela com água, açúcar e leve ao fogo e deixe ferver um pouco. Coloque o leite condensado e o bicarbonato e mexa até desgrudar do fundo da panela. Quando a espuma baixar, despeje porções em um tabuleiro untado e deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário