Ingredientes:
- ½ Kg de aipim cozido e amassado
- 2 ovos
- 1 tablete de fermento para pão
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 3 xícaras de chá de creme de arroz
Modo de Preparo:
Desmanchar o fermento no açúcar, acrescentar o sal, os ovos, e a margarina. Misturar bem e deixar descansar por 30 minutos. Acrescentar a mandioca cozida e amassada e o creme de arroz. Misturar bem. Colocar em forma para pão, untada e polvilhada. Esperar crescer e assar em forno quente.
Desmanchar o fermento no açúcar, acrescentar o sal, os ovos, e a margarina. Misturar bem e deixar descansar por 30 minutos. Acrescentar a mandioca cozida e amassada e o creme de arroz. Misturar bem. Colocar em forma para pão, untada e polvilhada. Esperar crescer e assar em forno quente.
Olá.
ResponderExcluirMe deu uma saudade e vim provar o sabor do seu tempero.
Felicidades Amiga.
Tudo de bom para você!
É sempre um prazer receber sua visita. Espero que tenha gostado do tempero rsrsrs. Um forte abraço e volte sempre que desejar.
Excluirpoesiasecancoes.com
ResponderExcluir