sábado, 8 de junho de 2019

Pão de Aipim sem Glúten


Ingredientes:
  • ½ Kg de aipim cozido e amassado
  • 2 ovos
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 3 xícaras de chá de creme de arroz
Modo de Preparo:
Desmanchar o fermento no açúcar, acrescentar o sal, os ovos, e a margarina. Misturar bem e deixar descansar por 30 minutos. Acrescentar a mandioca cozida e amassada e o creme de arroz. Misturar bem. Colocar em forma para pão, untada e polvilhada. Esperar crescer e assar em forno quente.

3 comentários:

  1. Olá.
    Me deu uma saudade e vim provar o sabor do seu tempero.
    Felicidades Amiga.
    Tudo de bom para você!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É sempre um prazer receber sua visita. Espero que tenha gostado do tempero rsrsrs. Um forte abraço e volte sempre que desejar.

      Excluir