sexta-feira, 21 de julho de 2017

Bombom de Tigela


Ingredientes do Creme:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 200 ml de água
  • 1 envelope de suco de abacaxi

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate granulado

Modo de Preparo:

Creme: Em uma panela média, coloque o leite condensado, o coco ralado, a água e o suco, e misture bem. Leve ao fogo alto, mexendo por 10 minutos, ou até encorpar e desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, forre o fundo de um refratário quadrado pequeno e reserve.

Cobertura: Em uma panela pequena, coloque o creme de leite e o chocolate em pó, e leve ao fogo alto, mexendo por 5 minutos, ou até dissolver o chocolate em pó completamente. Retire do fogo, cubra o creme e leve à geladeira por 2 horas, ou até gelar. Polvilhe o granulado pela superfície e sirva em seguida.


2 comentários:

  1. Olá Amiga.
    Sou fanático por doces.
    Adoro ir em festas de aniversários e confesso, adoro os bolos.
    Abraços!

    ResponderExcluir
  2. Oi meu querido!!! Então tenho que confessar uma coisa, somos dois. Me considero uma formiguinha rsrsrs. Um forte abraço e até mais.

    ResponderExcluir