Ingredientes do Creme:
- 2 latas de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
- 200 ml de água
- 1 envelope de suco de abacaxi
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de chocolate granulado
Modo de Preparo:
Creme: Em uma panela média, coloque o leite condensado, o coco ralado, a água e o suco, e misture bem. Leve ao fogo alto, mexendo por 10 minutos, ou até encorpar e desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, forre o fundo de um refratário quadrado pequeno e reserve.
Cobertura: Em uma panela pequena, coloque o creme de leite e o chocolate em pó, e leve ao fogo alto, mexendo por 5 minutos, ou até dissolver o chocolate em pó completamente. Retire do fogo, cubra o creme e leve à geladeira por 2 horas, ou até gelar. Polvilhe o granulado pela superfície e sirva em seguida.
Olá Amiga.
ResponderExcluirSou fanático por doces.
Adoro ir em festas de aniversários e confesso, adoro os bolos.
Abraços!
Oi meu querido!!! Então tenho que confessar uma coisa, somos dois. Me considero uma formiguinha rsrsrs. Um forte abraço e até mais.
ResponderExcluir