Bife de Soja
Ingredientes:
- 02 Xícaras (chá) de soja
- 400G de Patinho moída
- 01 Colher (café) de tempero (alho e sal)
- 01 Sachê de tempero para carnes de sua preferência
- 01 Colher (café) bem cheia de cebola batidinha
- 01 Xícara (chá) de farinha de trigo
- 01 Colher (café) e bicarbonato de sódio
- 500 ml de água fria
Coloque a soja em um recipiente, adicione a água fria e o bicarbonato e deixe-a de molho de um dia para o outro. Retire toda a pele como mostrado na figura nº1 e 2 até que fique totalmente sem pele.
Leve ao fogo em uma panela de pressão com água o suficiente para cobri-la e cozinhe por aproximadamente 25 minutos. Após cozida, passe no processador até que fique uma massa lisa, coloque em um recipiente e adicione os outros ingredientes. Misture bem, e faça bolinhas achatadas como mostra as
figuras nº 3 e 4. Frite em uma frigideira antiaderente com pouco óleo (01 colher de sopa) e bem quente para cada 4 bifes. Rende 15 bifes.
Figura nº1 |
Figura nº2 |
Figura nº 3 |
Figura nº 4 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário