sexta-feira, 13 de maio de 2016

Pão Doce Caseiro


Ingredientes:
  • 01Kg de farinha de trigo sem fermento
  • 50g de margarina
  • 30g de sal
  • 500 ML de água fria
  • 03 colheres (sopa) de açúcar
  • 60g de fermento biológico 

Modo de Preparo:
Dissolva o fermento no açúcar, coloque a margarina e o sal misture bem até ficar líquido. Adicione a farinha de trigo aos poucos, sove a massa até desgrudar das mãos. Divida a massa em duas porções e abra  com um rolo de macarrão até que fique com uma espessura fina, corte em tiras de mais ou menos 5cm de largura e enrole no formato de uma bisnaguinha média. Unte uma assadeira e coloque os pãezinhos lado a lado com distância de 5cm um do outro para que a massa possa crescer por cerca de 1 hora e asse em forno preaquecido  a 260ºC, por 30 minutos.

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