quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Pizza de Cone

 Pizza de Cone

Oi pessoal! Quem olha assim de relance pode até imaginar estar vendo um sorvete, não é mesmo? Pois é, parece mas não é, na verdade é a famosa pizza de cone. Vai aí uma dica, para quem está interessado em abrir um negócio e não sabe onde começar, a pizza de cone é uma ótima pedida para a abertura de um food truck, por exemplo. E lembrando, é preciso gostar do ramo para que o negócio dê certo, se você gosta de gastronomia, vai fundo que o caminho é promissor. Vamos a receita?

Ingredientes:

  • 2 discos de massa pronta para Wrap
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de mussarela picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Gergelim ou orégano (a gosto)
  • Folha de cebolinha

Modo de Preparo:


Em uma frigideira, doure levemente o Wrap dos dois lados com um fio de azeite. Faça um cone e amarre-o com a folha de cebolinha.
Dica: para a cebolinha não partir, passe-a na água quente, assim ela fica molinha e dá para você fazer o nó.
Recheie o cone colocando um pouquinho de mussarela no fundo e empurrando com o auxílio do cabo do garfo. depois, coloque um pouco de molho de tomate e mais mussarela com molho de tomate. Para finalizar, uma camada de mussarela e gergelim ou orégano. Coloque numa xícara funda e leve ao micro-ondas por 5 segundos ou mais para o queijo derreter. Se preferir, leve ao forno já aquecido, de 4 a 5 minutos. Proto, agora é só saborear!

Nenhum comentário:

Postar um comentário