sábado, 22 de outubro de 2016

Rocambole Prestígio

Rocambole de chocolate

Ingredientes para a massa:

  • 1 lata de leite em pó (400 g)
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de água

Para o recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado

Modo de preparo:

 Para o Recheio: Em uma panela, misture o leite condensado com o coco ralado e cozinhe até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e reserve.

Para a Massa: Numa tigela, coloque o leite em pó com as colheres de achocolatado, misture bem. Acrescente 1 lata de leite condensado e as colheres de água. Sove bem até a massa ficar homogênea. Coloque a massa sobre um plástico grande e cubra com outro saco plástico. Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar bem lisa e não muito fina. Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e, com cuidado, enrole o rocambole. Embrulhe no papel alumínio e leve para gelar por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário