Ingredientes para a massa:
- 1 lata de leite em pó (400 g)
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de água
Para o recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de coco ralado
Modo de preparo:
Para o Recheio: Em uma panela, misture o leite condensado com o coco ralado e cozinhe até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e reserve.Para a Massa: Numa tigela, coloque o leite em pó com as colheres de achocolatado, misture bem. Acrescente 1 lata de leite condensado e as colheres de água. Sove bem até a massa ficar homogênea. Coloque a massa sobre um plástico grande e cubra com outro saco plástico. Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar bem lisa e não muito fina. Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e, com cuidado, enrole o rocambole. Embrulhe no papel alumínio e leve para gelar por cerca de 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário