Ingredientes:
- 1 tainha grande (1kg), sem cabeça e sem rabo, limpa
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 2 sachês de tempero para peixe
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo de Preparo:
Em uma tigela grande, coloque o peixe, o suco de limão, o vinho e o sachê de tempero espalhe bem no interior do peixe cubra e leve a geladeira para marinar por 4 horas, virando na metade do tempo. Transfira para uma assadeira grande com a marinada, espalhe a manteiga pela superfície do peixe e polvilhe com o tempero para peixes restante. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), por 40 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até ficar macio. Retire do forno, transfira o líquido formado na assadeira para uma panela, junte a água e a farinha de mandioca, e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo, disponha dentro do peixe e sirva em seguida.
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