sábado, 10 de setembro de 2016

Torta Musse de Morango


Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito maisena (400 g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (200 g cada)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 e 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 suco de pacotinho sabor morango (Tang ou Mid)
  • Morangos para decorar

Modo de Preparo da Massa:

No copo do liquidificador, coloque os biscoitos e bata, aos poucos até obter uma farofa. Transfira para uma tigela, junte a margarina e misture com a ponta dos dedos e coloque um pouquinho de água até ficar homogêneo (não molhe demais). Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda, de fundo removível, e leve ao forno médio (180 graus) , preaquecido por 10 minutos. Reserve.

Para a Musse: 
Em uma tigela pequena, coloque a água e a gelatina, e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao fogo médio, em banho maria, mexendo sempre, até dissolver completamente. Em outra tigela misture o leite condensado, o creme de leite e o suco, misture até o suco se dissolver por completo, adicione a gelatina dissolvida misture bem e despeje sobre a massa da torta. Decore com os morangos e leve a geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário