Essa receita é típica da Alemanha, a famosa cuca alemã. A tradicional é feita com uma farofa de manteiga, açúcar e farinha de trigo, mas essa que vamos aprender hoje foi feita diferente, resolvi colocar por cima uma mistura de coco ralado, gemas e açúcar. Ficou super saboroso. Vamos conferir?
Ingredientes:
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 14 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 500 ml de leite morno
- 50 g de fermento para pão
- 1 pitada de sal
- 2 coco fresco ralado
- 3 ovos inteiros
Modo de preparo:
Misture o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar até ficar liquido, acrescente a metade do leite e deixe levedar por 30 minutos. Acrescente o sal, a farinha, os 3 ovos e o restante do leite aos poucos, misture bem. A massa deve ficar pegajosa. Despeje em uma forma untada com o auxílio de uma colher, deixe crescer.
Em uma outra vasilha misture o coco ralado, os ovos e o açúcar, depois de crescida a massa despeje essa mistura por cima e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário