Hummm! Bateu aquela fominha? Então você vai adorar essa receita de hoje. Uma rosca muito saborosa, caseira e nutritiva para o seu café da manhã. Tem coisa melhor, do que acordar de manhã e tomar aquele café fresquinho, forte e comer um pão quentinho, feito na hora. É muito bom né? Então, vem comigo e vamos aprender essa delícia!
Ingredientes:
- 350 g de farinha de trigo sem fermento
- 30 g de fermento biológico
- 30 g de margarina
- 30 g de açúcar
- 10 g de sal
- 150 ml de água
Recheio:
- 350 g de peito de frango desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- azeitona sem caroço à gosto
- 1/2 colher (chá) de alho
- 1 sachê de tempero para frango
- 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Recheio: Em uma panela adicione um pouco de óleo, adicione o alho, o sachê de tempero, o frango desfiado, a ervilha, o milho e a azeitona, misture. Adicione um pouco de água e deixe no fogo até secar a água. Espere esfriar e ainda morno recheie a rosca.
Massa: Em uma tigela dissolva o fermento e o açúcar até ficar liquido, adicione a margarina, a farinha de trigo, o sal e mexa bem até virar uma farofa, adicione água aos poucos. Sove a massa até desgrudar das mãos e ficar no ponto de abrir. Abra a massa com o auxílio de um rolo recheie com o molho de frango e enrole como um rocambole, junte as pontas para formar uma rosca e coloque em uma forma de furo no meio untada com margarina para crescer. Depois de dobrar de volume, leve ao forno para assar.
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