quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

Rosca de Frango Desfiado



Hummm! Bateu aquela fominha? Então você vai adorar essa receita de hoje. Uma rosca muito saborosa, caseira e nutritiva para o seu café da manhã. Tem coisa melhor, do que acordar de manhã e tomar aquele café fresquinho, forte e comer um pão quentinho, feito na hora. É muito bom né? Então, vem comigo e vamos aprender essa delícia!

Ingredientes:


  • 350 g de farinha de trigo sem fermento
  • 30 g de fermento biológico
  • 30 g de margarina
  • 30 g de açúcar
  • 10 g de sal
  • 150 ml de água

Recheio:


  • 350 g de peito de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • azeitona sem caroço à gosto
  • 1/2 colher (chá) de alho
  • 1 sachê de tempero para frango
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

Recheio: Em uma panela adicione um pouco de óleo, adicione o alho, o sachê de tempero, o frango desfiado, a ervilha, o milho e a azeitona, misture. Adicione um pouco de água e deixe no fogo até secar a água. Espere esfriar e ainda morno recheie a rosca.

Massa: Em uma tigela dissolva o fermento e o açúcar até ficar liquido, adicione a margarina, a farinha de trigo, o sal e mexa bem até virar uma farofa, adicione água aos poucos. Sove a massa até desgrudar das mãos e ficar no ponto de abrir. Abra a massa com o auxílio de um rolo recheie com o molho de frango e enrole como um rocambole, junte as pontas para formar uma rosca e coloque em uma forma de furo no meio untada com margarina para crescer. Depois de  dobrar de volume, leve ao forno para assar.

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