terça-feira, 11 de abril de 2017

Cheesecake de Framboesa


Hoje vamos aprender uma sobremesa deliciosa e com um poder nutritivo excepcional. Os Benefícios da Framboesa são diversos, pois, possui grande quantidades nutrientes essenciais para saúde geral do corpo. Ela é rica em vitaminas, antioxidantes e fibras, além de ser uma deliciosa fruta. Além disso, a Framboesa tem uma elevada concentração de ácido elágico, um composto fenólico que previne o câncer, e o crescimento de células cancerosas e eliminando o progresso de alguns câncer. E para nós mulheres que preocupamos tanto com a beleza, saiba que essa fruta é ótima para combater o envelhecimento diminuindo as rugas e devolvendo a aparência mais jovem. Então, chega de conversa e vamos a receita?

 

Ingredientes:

Para a massa:

  • 200 g de biscoito tipo maisena
  • 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos

Para o creme:

  • 450 g de queijo tipo cream cheese
  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de raspa de casca de limão
  • 200 g de geleia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água

 

Modo de Preparo:

Para a massa: Num liquidificador, coloque os biscoitos e triture até formar uma farofa. Transfira para uma tigela, junte a manteiga gelada e cortada em cubos . Misture até formar uma massa homogênea. 
Num refratário redondo (25 cm de diâmetro x 5 cm de altura), coloque a massa e forre o fundo a forma.
Leve ao forno de micro-ondas por 4 minutos em potência alta. Reserve.

Para o creme: Num liquidificador, bata o queijo tipo cream cheese, os ovos inteiros, o leite condensado e as raspas de limão. Bata até obter um creme homogêneo.
Coloque o creme sobre a massa (já assada) e leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência alta.
Deixe o cheesecake dentro do micro-ondas (fechado) por 5 minutos. Após esse tempo, retire o cheesecake do micro-ondas. Espalhe a geleia de framboesa sobre o cheesecake. Deixe esfriar, decore e sirva a seguir.

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