quinta-feira, 2 de março de 2017

Bolo de Mandioca




Hummm quem nunca experimentou não sabe o que está perdendo! No café da manhã ou da tarde, na reunião de amigos e família ou para aquela visitinha muito especial ele não pode faltar. Sem contar que a mandioca é uma das mais ricas fontes de hidratos de carbono,além de ser rica em Vitamina B9, C, Magnésio, Manganês, Cobre. Então, vamos aprender esse bolo delicioso?


Ingredientes


  • 3 xícaras (chá) de mandioca ralada grosso
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado
  • 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar e os ovos, misture a mandioca ralada, junte a farinha e o fermento, por último acrescente o coco ralado e o queijo ralado. Despeje em forma untada e asse em forno preaquecido  por 40 minutos.

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