quinta-feira, 4 de agosto de 2016

CUPCAKE


Ingredientes:

Recheio e cobertura:
  • 1 barra de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 envelope de suco de sua preferência
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal, em temperatura ambiente
  • A outra metade do pacotinho de suco
  •  1e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:

Recheio: Em uma tigela média, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto, ou até derreter. Junte o creme de leite, o leite condensado e o suco, misture bem. Reserve.

Massa: Na tigela da batedeira , coloque os ovos e o açúcar, e bata em potência alta, por 4 minutos, ou até ficar esbranquiçado. Junte a margarina e bata por mais 5 minutos, ou até ficar homogêneo. Desligue a batedeira e acrescente, aos poucos, o suco, a farinha de trigo e o fermento previamente peneirados. Distribua em 12 forminhas de papel próprias para cupcakes (7cm de diâmetro), coloque-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo. Retire do forno e espere esfriar. Com o auxílio de um saco de confeiteiro, coloque o recheio fazendo uma cavidade no centro de cada cupcake e decore a superfície. Sirva em seguida.

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