Ingredientes:
Recheio e cobertura:
- 1 barra de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 envelope de suco de sua preferência
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal, em temperatura ambiente
- A outra metade do pacotinho de suco
- 1e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio: Em uma tigela média, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto, ou até derreter. Junte o creme de leite, o leite condensado e o suco, misture bem. Reserve.
Massa: Na tigela da batedeira , coloque os ovos e o açúcar, e bata em potência alta, por 4 minutos, ou até ficar esbranquiçado. Junte a margarina e bata por mais 5 minutos, ou até ficar homogêneo. Desligue a batedeira e acrescente, aos poucos, o suco, a farinha de trigo e o fermento previamente peneirados. Distribua em 12 forminhas de papel próprias para cupcakes (7cm de diâmetro), coloque-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo. Retire do forno e espere esfriar. Com o auxílio de um saco de confeiteiro, coloque o recheio fazendo uma cavidade no centro de cada cupcake e decore a superfície. Sirva em seguida.
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