Ingredientes
para o brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- manteiga ou margarina para untar
- 1 pacote de chocolate granulado
Ingredientes para a massa :
- 200g de Chocolate Branco
- 200g de biscoito tipo maisena, triturado
- 50g de manteiga sem sal
Ingredientes para o creme:
- 12g de gelatina em pó, incolor e sem sabor
- 300g de Chocolate Branco
- 500 ml de creme de leite fresco
- 250 g de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de água
Creme: Hidrate a gelatina em ½ xícara (chá) de água fria e reserve. Derreta e tempere, ou seja, resfrie o chocolate e reserve. Bata o creme de leite na batedeira, em potência alta, até obter um mingau
grosso, vá diminuindo a velocidade e acrescentando aos poucos o requeijão. Desligue a batedeira e acrescente o chocolate que estava reservado. Dissolva a gelatina hidratada, junte ao creme de leite e ao requeijão, e
misture delicadamente, despeje esse creme sobre a massa que já estava na forma e cubra com papel
alumínio. Leve ao freezer por cerca de duas horas.
Finalização: Retire a torta do freezer e vá colocando os brigadeiros sobre sua superfície. Deixe na geladeira até o momento de servir. Ou se preferir, cubra a torta com o brigadeiro e polvilhe o chocolate granulado até cobrir totalmente a torta.
Finalização: Retire a torta do freezer e vá colocando os brigadeiros sobre sua superfície. Deixe na geladeira até o momento de servir. Ou se preferir, cubra a torta com o brigadeiro e polvilhe o chocolate granulado até cobrir totalmente a torta.
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