sábado, 13 de agosto de 2016

WRAP DE CARNE




Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de filé mignon cortado em iscas
  • 3 colheres (sopa) de molho Shoyu
  • 5 pães tipo tortilla
  • 300 g de muçarela ralada
  • Folhas de meio pé de espinafre


Modo de preparo: 

Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e o molho Shoyu, e frite por 3 minutos ou até dourar.
Leve uma frigideira média ao fogo baixo, coloque 1 pão e deixe por 30 segundos. Vire e distribua em uma das extremidades da massa 2 colheres (sopa) da muçarela. Deixe por mais 1 minuto, com a frigideira tampada. Retire do fogo, junte  espinafre, enrole e reserve. Monte o restante dos Wraps e sirva em seguida. Vá servindo os Wraps conforme vão ficando prontos para que a muçarela não resseque.

Nenhum comentário:

Postar um comentário