Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500 g de filé mignon cortado em iscas
- 3 colheres (sopa) de molho Shoyu
- 5 pães tipo tortilla
- 300 g de muçarela ralada
- Folhas de meio pé de espinafre
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo
alto para aquecer. Junte a carne e o molho Shoyu, e frite por 3 minutos ou até
dourar.
Leve uma frigideira média ao fogo baixo, coloque 1 pão e
deixe por 30 segundos. Vire e distribua em uma das extremidades da massa 2
colheres (sopa) da muçarela. Deixe por mais 1 minuto, com a frigideira tampada.
Retire do fogo, junte espinafre, enrole
e reserve. Monte o restante dos Wraps e sirva em seguida. Vá servindo os Wraps
conforme vão ficando prontos para que a muçarela não resseque.
Nenhum comentário:
Postar um comentário