terça-feira, 16 de agosto de 2016

Rolinho recheado com doce de chuchu

Ingredientes Massa:
  • 300 g de farinha de trigo com fermento
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água 
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
Recheio:
Prepare o doce de chuchu conforme receita do blog na aba Sobremesa

Modo de Preparo:
Em uma tigela misture o açúcar e a manteiga, adicione a farinha de trigo aos poucos até virar uma farofa adicione a água e mexa bem. Sove a massa até ficar no ponto de biscoito. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma espessura de 1 cm recheie com o doce de chuchu, enrole como um rocambole, corte em fatias grossas, unte uma assadeira com manteiga coloque as fatias na assadeira e leve ao forno para assar. Depois de assado passe no açúcar refinado, ainda quente e sirva em seguida.




Nenhum comentário:

Postar um comentário