quinta-feira, 4 de agosto de 2016

Receita Mexicana - Tacos Mexicanos com Chilli


Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de carne bovina moída
  • 1 cebola grande picada
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de tempero com pimenta de sua preferência
  • 1 caixinha de feijão-carioquinha cozido no vapor
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 pacote de massa para pastel de forno
  • 2 folhas médias de acelga picadas
Modo de Preparo:
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e refogue por 5 minutos. Acrescente a cebola e frite por 4 minutos. Adicione a polpa de tomate, a água, o tempero, o feijão e o coentro, e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo aos poucos. Retire do fogo e reserve.
Leve uma frigideira grande ao fogo alto, coloque um disco de massa para pastel e deixe por 1 minuto de cada lado, ou até dourar. Repita o processo com todos os discos. Distribua em uma das extremidades das massas o recheio e a acelga picada, dobre ao meio e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, utilize feijão-carioquinha cozido em conserva, ou feijão cozido normal. O taco mexicano tradicional é uma massa de milho de consistência mole. Por ser difícil de encontrar em algumas regiões do Brasil, utilizei nessa receita a massa e pastel e forno ou você pode utilizar a massa para panqueca que está no blog.

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