sábado, 13 de agosto de 2016

Receita Italiana - Pizza de Abobrinha



Ingredientes:

  • 2 tomates bem maduros cortados em 8 partes, sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 sachês de tempero para legumes
  • ½ colher (chá) se sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 abobrinha italiana grande, em rodelas
  • 2 discos de pizza pré assados ( ou pode utilizar a receita da massa de pizza que está no blog)
  • 200 g de muçarela ralada

Modo de Preparo:

No copo de liquidificador, coloque o tomate, 2 colheres (sopa) de azeite, o sachê de tempero para legumes e metade do sal, e bata até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma frigideira média, aqueça o azeite restante em fogo alto e refogue o alho rapidamente. Junte a abobrinha, o outro sachê de tempero para legumes e o restante do sal, e refogue por 5 minutos, mexendo sempre, sem deixar murchar totalmente. Espalhe o molho de tomates pela superfície dos discos de pizza e distribua o refogado de abobrinha. Cubra com a muçarela e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até derreter a muçarela. Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário