Ingredientes:
- 2 tomates bem maduros cortados em 8 partes, sem sementes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 sachês de tempero para legumes
- ½ colher (chá) se sal
- 2 dentes de alho picados
- 1 abobrinha italiana grande, em rodelas
- 2 discos de pizza pré assados ( ou pode utilizar a receita da massa de pizza que está no blog)
- 200 g de muçarela ralada
Modo de
Preparo:
No copo de liquidificador, coloque o tomate, 2 colheres
(sopa) de azeite, o sachê de tempero para legumes e metade do sal, e bata até
ficar homogêneo. Reserve.
Em uma frigideira média, aqueça o azeite restante em fogo
alto e refogue o alho rapidamente. Junte a abobrinha, o outro sachê de tempero
para legumes e o restante do sal, e refogue por 5 minutos, mexendo sempre, sem
deixar murchar totalmente. Espalhe o molho de tomates pela superfície dos
discos de pizza e distribua o refogado de abobrinha. Cubra com a muçarela e
leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até
derreter a muçarela. Retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário