Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- 15 gramas de fermento biológico
- 1 xícara (chá) leite morno
- 5 xícaras (chá) farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) açúcar
- 5 colheres (sopa) óleo
- 1 pitada de sal
Recheio
- 100 gramas de coco
- 3 colheres (chá) manteiga sem sal
- 6 colher (chá) açúcar
- 1 lata leite condensado
- gema para pincelar
Modo de Preparo
Recheio
Em
uma tigela colocar coco, manteiga, açúcar e leite condensado, misturar tudo e
reservar.
Massa
Em
um recipiente, colocar farinha, fermento, sal, açúcar, óleo, leite, ovos, misturar
bem. Vai amassando e sovando a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar
por 30 minutos
Com
um rolo, estique a massa. Coloque o recheio e enrole a massa como um rocambole.
Corte na largura de uns 2 dedos. Coloque em uma assadeira untada os pedaços em
pé.
Pincele
a gema e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário