quinta-feira, 4 de agosto de 2016

Pão Forró



Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 15 gramas de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) leite morno
  • 5 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) açúcar
  • 5 colheres (sopa) óleo
  • 1 pitada de sal


Recheio

  • 100 gramas de coco
  • 3 colheres (chá) manteiga sem sal
  • 6 colher (chá) açúcar
  • 1 lata leite condensado
  • gema para pincelar


Modo de Preparo

Recheio
Em uma tigela colocar coco, manteiga, açúcar e leite condensado, misturar tudo e reservar.

Massa
Em um recipiente, colocar farinha, fermento, sal, açúcar, óleo, leite, ovos, misturar bem. Vai amassando e sovando a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos
Com um rolo, estique a massa. Coloque o recheio e enrole a massa como um rocambole. Corte na largura de uns 2 dedos. Coloque em uma assadeira untada os pedaços em pé.
Pincele a gema e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.

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