Ingredientes
para a massa
- 300g de chocolate branco picado
- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite (300ml)
- 5 ovos
- 500g de ricota picada
- 250g de requeijão
- 1 colher (chá) de raspas de limão
Para a cobertura
- 400g de goiabada cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 xícara (chá) de água
Massa: Coloque em banho-maria o chocolate branco com o creme de leite, mexendo até derreter completamente e reserve.
No liquidificador bata os ovos, a ricota e o requeijão. Junte o chocolate com o creme de leite, que estava reservado e continue batendo até obter uma massa homogênea.
Acrescente as raspas de limão, coloque em uma forma de aro removível untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 50 minutos. Passado o tempo, retire e deixe esfriar.
Decoração : Cubra a torta com o creme de goiabada e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme sobre um prato grande e decore com raspas de chocolate branco a gosto. Sirva gelada.
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