sábado, 13 de agosto de 2016

Receita do Japão -Yakissoba



Ingredientes:

  • 3 pacotes de macarrão instantâneo, cozido “al dente”
  • 2 colheres (chá) de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 filés de peito de frango cortado em iscas
  • 3 bifes de alcatra, em iscas
  • 1 sachê de caldo de carne de sua preferência
  • 3 xícaras (chá) de água
  • ½ pimentão verde médio cortado em cubos grandes
  • 1 cenoura média, em fatias finas
  • 2 folhas de repolho cortadas em cubos grandes
  • 2 xícaras (chá) de brócolis divididos em ramos
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Intenso
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo:


Em uma frigideira grande, coloque 1 fio de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o macarrão, aos poucos, e frite mexendo sempre, por aproximadamente 5 minutos, ou até que comece a dourar. Retire do fogo, acrescente o óleo de gergelim, misture bem e reserve. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, a carne e o sachê de caldo e carne, e frite por 8 minutos, ou até dourar. Acrescente 1 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Adicione o pimentão e a cenoura, e cozinhe por mais 2 minutos. Junte o repolho, os brócolis, o açúcar e o molho shoyu, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até que o repolho murche. Acrescente o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 4 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo. Regue o macarrão, misture delicadamente e sirva em seguida.

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