Ingredientes:
- 3 pacotes de macarrão instantâneo, cozido “al dente”
- 2 colheres (chá) de óleo de gergelim torrado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 filés de peito de frango cortado em iscas
- 3 bifes de alcatra, em iscas
- 1 sachê de caldo de carne de sua preferência
- 3 xícaras (chá) de água
- ½ pimentão verde médio cortado em cubos grandes
- 1 cenoura média, em fatias finas
- 2 folhas de repolho cortadas em cubos grandes
- 2 xícaras (chá) de brócolis divididos em ramos
- 1 pitada de açúcar
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Intenso
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo:
Em uma frigideira grande, coloque 1 fio de óleo e leve ao
fogo alto para aquecer. Junte o macarrão, aos poucos, e frite mexendo sempre,
por aproximadamente 5 minutos, ou até que comece a dourar. Retire do fogo,
acrescente o óleo de gergelim, misture bem e reserve. Em uma panela grande,
coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, a carne e o
sachê de caldo e carne, e frite por 8 minutos, ou até dourar. Acrescente 1
xícara (chá) de água e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Adicione o pimentão
e a cenoura, e cozinhe por mais 2 minutos. Junte o repolho, os brócolis, o
açúcar e o molho shoyu, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por
5 minutos, ou até que o repolho murche. Acrescente o amido de milho já
dissolvido na água restante e cozinhe por mais 4 minutos, ou até encorpar. Retire
do fogo. Regue o macarrão, misture delicadamente e sirva em seguida.
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