sábado, 25 de junho de 2016

Receita da Itália - Bolinho Provoleta


Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) e margarina
  • 3 ovos
  • 1/2 kg de queijo provolone
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • farinha de rosca
  • óleo (para fritar)
Modo de preparo:
Derreta a margarina em fogo brando e misture bem com a farinha de trigo. Molhe com o leite e a água, mexa bem. Tempere com sal e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até obter uma massa firme. Corte o queijo provolone em cubos, envolva completamente cada pedaço de queijo em uma porção de massa, formando uma bolinha. Passe primeiro pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário