segunda-feira, 20 de junho de 2016

Canjiquinha


 Hoje resolvi esquentar o inverno dos meus amiguinhos e amiguinhas. Esta canjiquinha, é uma ótima pedida para aquelas noites frias, onde queremos só assistir um bom filme, reunido com a família e apreciando uma receita deliciosa. Fica aqui mais uma dica, de como se esquentar nesse inverno. Beijocas.



CANJIQUINHA

Ingredientes:
  • 2 xícaras de (chá) de canjiquinha
  • 1kg e costelinha de porco
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Salsa
  • Cebolinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 sachês de tempero para carne
  • 1 1/2 de água
  • Sal a gosto
Modo e Preparo:

Em uma panela acrescente o óleo, o alho, o sachê de tempero para carnes e a costelinha e frite até ficar dourada, adicione água aos poucos, deixe secar e acrescente mais um pouco de água. Depois de bem frita e dourada, acrescente o restante da água e deixe ferver para fazer o caldo, acrescente a canjiquinha e deixe cozinhar até ficar macia. Por último, acrescente a salsa, a cebolinha e o sal. Decore com um ramo e salsinha e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário