segunda-feira, 6 de junho de 2016

Torta de Bolacha de Coco



Ingredientes:
  • 1 Pacote de bolacha de coco 370g (reserve)
  • 150 g e doce de leite
  • 50 g de chocolate granulado
 Para o creme de coco:
  • 500 ml de leite
  • 300 ml de leite condensado
  • 100 g de farinha de trigo sem fermento
  • 200 g de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
 Para o creme de chocolate:
  • 100 g de achocolatado
  • 150 ml de leite
  • 100 g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
Modo de preparo do creme de coco:
Misture em uma panela o leite, o leite condensado, a farinha de trigo, açúcar e a margarina. leve em fogo médio, mexendo até engrossar, acrescente o coco e reserve.

Modo de preparo do creme de chocolate:
Misture em uma panela o leite, o achocolatado, o açúcar e a farinha e trigo. Leve em fogo médio até engrossar, reserve.

Montagem:

Em uma bandeja, coloque uma camada de 6 bolachas de coco e uma camada de creme coco. Vá alternando uma camada de creme de chocolate e de coco, terminando a última camada com bolacha. Espalhe todo o doce de leite por cima e nas laterais da torta, polvilhe chocolate granulado para cobrir.
Leve a geladeira por alguns minutos e sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário