Ingredientes:
- 1 Pacote de bolacha de coco 370g (reserve)
- 150 g e doce de leite
- 50 g de chocolate granulado
Para o creme de coco:
- 500 ml de leite
- 300 ml de leite condensado
- 100 g de farinha de trigo sem fermento
- 200 g de açúcar
- 100 g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
Para o creme de chocolate:
- 100 g de achocolatado
- 150 ml de leite
- 100 g de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo do creme de coco:
Misture em uma panela o leite, o leite condensado, a farinha de trigo, açúcar e a margarina. leve em fogo médio, mexendo até engrossar, acrescente o coco e reserve.
Modo de preparo do creme de chocolate:
Misture em uma panela o leite, o achocolatado, o açúcar e a farinha e trigo. Leve em fogo médio até engrossar, reserve.
Montagem:
Em uma bandeja, coloque uma camada de 6 bolachas de coco e uma camada de creme coco. Vá alternando uma camada de creme de chocolate e de coco, terminando a última camada com bolacha. Espalhe todo o doce de leite por cima e nas laterais da torta, polvilhe chocolate granulado para cobrir.
Leve a geladeira por alguns minutos e sirva gelado.
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