- 500 g de farinha de trigo c/ fermento
- 2 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 colher (sopa) de margarina
- 400 ml de água
- 4 colheres (sopa) bem cheia de achocolatado
- 1 pitada de sal ( a gosto)
- 1 fôrma retangular e 40x25
- 200 ml de leite
- 1 limão médio
- açúcar a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes (exceto o achocolatado e a água) faça uma farofa, misture bem até que os ingredientes fiquem bem dissolvidos. Acrescente a água misture até que fique uma massa lisa e homogênea e acrescente o achocolatado. Unte a fôrma com manteiga e leve ao forno (260 Cº).
Modo de preparo do creme:
Dissolva a farinha de trigo no leite ainda frio com o açúcar, leve ao fogo e deixe ferver até virar um creme firme e consistente (mexendo até engrossar). Acrescente o suco do limão e mexa novamente, espere esfriar um pouco, despeje no saco de confeiteiro e decore ao seu gosto.
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