segunda-feira, 20 de junho de 2016

Canjica cremosa doce


Oi pessoal! O friozinho está aí e com ele ficamos mais elegantes e com um apetite de leão kkkkk. Porque será que nessa época nós ficamos com tanta vontade de experimentar receitas novas? Bom, eu pelo menos sou assim, basta um friozinho pra dar vontade de comer um monte de coisa diferente. E por falar nisso, vou contar pra vocês um segredinho. Acabei de postar uma receita de canjica doce que minha mãezinha faz e eu sou suspeitíssima a falar, porque fica bom demais. Dá uma conferida na receita, tenho certeza que vocês não vão se arrepender. Beijos e até a próxima.

    CANJICA CREMOSA

    Ingredientes:
    • 500g de milho para canjica
    • 1 litro de leite
    • 2 lata de leite condensado
    • 250g de amendoim ( torrar e reservar)
    • 100g de coco
    • 1 litro de água
    • açúcar a gosto

    Modo de preparo:

    Deixe a canjica de molho em água de um dia para o outro, depois cozinhe por 1 hora em panela de pressão até ficar macia. Depois de cozido, deixe secar toda a água e reserve. Torre o amendoim e depois de frio esfregue-o até tirar toda a casca. Bata o amendoim com o leite no liquidificador, despeje na canjica e deixe ferver, acrescente o leite condensado, o coco e se achar necessário, acrescente o açúcar a gosto. Deixe ferver até ficar bem cremosa, sirva quentinha.

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