Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- ½ cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de arroz já cozido
- ½ peito de frango cozido e desfiado + - 200g
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 sachê de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de ervilhas, enlatadas, escorridas
- 1 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Em uma tigela grande, coloque a margarina, a
cebola, o arroz, o frango desfiado, a cenoura, o caldo de galinha, a água, as
ervilhas e a maionese, e misture bem.
Transfira para um refratário, polvilhe com o queijo parmesão
ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos. Retire
do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário