domingo, 19 de junho de 2016

Receita da Itália - Risoto Fácil





Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • ½ cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz já cozido
  • ½ peito de frango cozido e desfiado + - 200g
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de ervilhas, enlatadas, escorridas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Em uma tigela grande, coloque a margarina, a cebola, o arroz, o frango desfiado, a cenoura, o caldo de galinha, a água, as ervilhas e a maionese, e misture bem.

Transfira para um refratário, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário