segunda-feira, 20 de junho de 2016

Chuchu



Oi pessoal! Hoje vamos conversar um pouquinho sobre os alimentos saudáveis. E o chuchu está incluído nesta categoria. O chuchu é originário da América Central, tem alto teor de fibras, por isso ajuda o nosso intestino a funcionar melhor, é rico em ferro, magnésio, potássio, fósforo e cálcio. Possui efeito diurético e calmante suave. Cozido com sal, ele é usado no tratamento de pressão arterial alta. Uma ótima opção também é, consumi-lo cru, raladinho, com limão e tempero verde, pois aumenta a concentração dos minerais. Ao ser cozido, ele dá consistência boa aos molhos. Por ter muita água, hidrata e, por ter valor calórico baixo, pode ser consumido à vontade. Não sei se todos sabem, mas o chuchu também é ótimo para receitas doce. Quem já sabia, não é novidade, mas quem ficou surpreso, dá uma olhadinha na aba receitas da mamãe, lá vou postar um doce de chuchu que só a minha mãezinha sabe fazer. Adorooooooooooo!!!!!!!

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