terça-feira, 28 de junho de 2016

Pudim de Maria Mole


Ingredientes:
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor dissolvidos em 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
Após hidratar a gelatina na água fria, esquente ela no fogo com mais 1 colher (sopa) de água morna por mais ou menos 15 segundos para derreter e reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e adicione a mistura do liquidificador e mexa delicadamente. Coloque em fôrma de pudim média untada com óleo e leve para gelar por 6 horas. Desinforme depois de firme e cubra com o coco ralado. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário