terça-feira, 12 de julho de 2016

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Ingredientes:
  • 2 cenouras grandes
  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 400 g de farinha de trigo
Para a cobertura de chocolate
  • 300 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) e achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo da Massa:
Rale as cenouras descascadas, junte os ovos, o açúcar, o óleo e a farinha e bata manualmente até a mistura ficar homogênea, despeje em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno até dourar.

Modo de preparo da cobertura:
Em uma panela junte todos ingredientes, deixe ferver até engrossar (até ficar na consistência de um brigadeiro mole) retire do fogo e despeje sobre o bolo ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário