sábado, 16 de julho de 2016

Receita da Espanha - Pão Espanhol



Ingredientes:
  • 150 g de margarina
  • 250 g de requeijão
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • casca ralada de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 650 g de farinha de trigo
  • 200 g de frutas cristalizadas
  • 150g e açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres (sopa) de rum ou suco de limão
Modo de Preparo:
Bata a margarina, o requeijão, o açúcar e os ovos, até obter um creme leve e fofo.
Acrescente a seguir a casca do limão, o fermento e a farinha de trigo, amassando bem.
Junte as frutas cristalizadas e modele o pão em um tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo, leve para assar em forno moderado (180ºC).
Depois de pronto, misture o açúcar de confeiteiro com o rum e espalhe sobre os pães.

Nenhum comentário:

Postar um comentário