Massa:
- 2 pacotes de biscoito Maisena
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 caixas de cream cheese
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) creme de leite azedo
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
- 1 copo grande de geleia de amora
Massa: Triture os biscoitos e junte a manteiga até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível. Reserve.
Recheio: Bata na batedeira todos os ingredientes até formar um creme. Despeje na forma e leve para assar em forno médio preaquecido. Reserve.
Cobertura: Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante e misture com a geleia de amora. Espalhe sobre a torta e leve à geladeira. Sirva gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário