segunda-feira, 25 de julho de 2016

Rocambole de Goiaba

Ingredientes:
  • 4 claras
  • 1 pitada de sal
  • 60 g de leite em pó
  • Essência de baunilha a gosto
  • 2 gotas de corante amarelo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Geleia de goiaba a gosto 
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Acrescente o leite em pó peneirado e bata bem. Adicione a baunilha e o corante e misture bem. Peneire a farinha de trigo com o fermento e o açúcar e incorpore delicadamente à massa. Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga untado e leve para assar em forno médio preaquecido até começar a dourar. Retire do forno, desenforme  sobre um pano de prato espalhe a geleia  e enrole a massa com o auxilio do pano. Deixe amornar, se desejar polvilhe com açúcar de confeiteiro por cima.

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