- 4 claras
- 1 pitada de sal
- 60 g de leite em pó
- Essência de baunilha a gosto
- 2 gotas de corante amarelo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Geleia de goiaba a gosto
Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Acrescente o leite em pó peneirado e bata bem. Adicione a baunilha e o corante e misture bem. Peneire a farinha de trigo com o fermento e o açúcar e incorpore delicadamente à massa. Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga untado e leve para assar em forno médio preaquecido até começar a dourar. Retire do forno, desenforme sobre um pano de prato espalhe a geleia e enrole a massa com o auxilio do pano. Deixe amornar, se desejar polvilhe com açúcar de confeiteiro por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário