sexta-feira, 22 de julho de 2016

Frango cozido com Mandioca


Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de coxas de frango, sem pele
  • 500 g de sobrecoxas de frango, sem pele
  • 2 sachês de tempero de sua preferência
  • 4 tomates pequenos maduros, sem sementes picados
  •  500 g de mandioca picadas
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cenoura média, em rodelas
Modo de Preparo:

Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto, junte os pedaços de frango, o sachê de tempero, o tomate, a mandioca, a polpa de tomate e a água, e deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo médio, com a panela semi tampada. Acrescente a cenoura e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela tampada, ou até a mandioca ficar macia. Retire do fogo e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário