sexta-feira, 22 de julho de 2016

Receita da Itália - Lasanha Enrolada


Ingredientes Molho:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
Para o Recheio:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde, escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 sachê de tempero de sua preferência
Massa:
  • 1/2 embalagem de massa para lasanha tradicional, cozida e cortada em tiras no sentido do comprimento.
Modo de Preparo:

Molho: Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue  até dourar. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe até levantar fervura. Reserve.

Recheio: Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango desfiado e frite até dourar levemente. Adicione o milho, a ervilha e o sachê de tempero e misture. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.

Montagem: Em uma superfície lisa, coloque as tiras da massa, espalhe o recheio pelas tiras e enrole como um rocambole. Coloque em um refratário retangular médio (20 x 30 cm). Regue com o molho reservado, cubra com plástico filme, faça alguns furos na superfície e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos mais ou menos. Sirva logo em seguida. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário