Ingredientes Molho:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
Para o Recheio:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de milho verde, escorrido
- 1/2 xícara (chá) de ervilha
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 sachê de tempero de sua preferência
Massa:
- 1/2 embalagem de massa para lasanha tradicional, cozida e cortada em tiras no sentido do comprimento.
Modo de Preparo:
Molho: Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue até dourar. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe até levantar fervura. Reserve.
Recheio: Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango desfiado e frite até dourar levemente. Adicione o milho, a ervilha e o sachê de tempero e misture. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.
Montagem: Em uma superfície lisa, coloque as tiras da massa, espalhe o recheio pelas tiras e enrole como um rocambole. Coloque em um refratário retangular médio (20 x 30 cm). Regue com o molho reservado, cubra com plástico filme, faça alguns furos na superfície e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos mais ou menos. Sirva logo em seguida.
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